Recensioni

Consegna SUPER veloce GRAZIE.
GIORGIO il 21/05/2019 5
Velocita' e massima cura verso il cliente, gentili e pazienti, grazie a risentirci al prossimo aquisto.
pasqualino il 15/05/2019 5
Ho effettuato due ordini a distanza di qualche mese l'uno dall'altro, devo dire che ho avuto un'ottima impressione di serietà e professionalità. La merce è arrivata sempre puntuale e senza intoppi, perfetta e corrispondente alle aspettative. I prezzi e la varietà di articoli fanno dello store il suo punto di forza...
Unico consiglio, se mi posso permettere, è quello di integrare qualche foto più dettagliata e soprattutto con una risoluzione tale da permettere la vista ingrandita, così, come nel mio caso, uno non avendo ben chiaro un articolo ha la possibilità di valutare meglio l'acquisto o la scelta.
Grazie
Nicola
Nicola il 09/05/2019 5
Servizio ottimo; precisione; ricevuto in tre giorni prodotto conforme alle caratteristiche indicate.
SALVATORE PUSCEDDU il 06/05/2019 5
Ho avuto il piacere di fare acquisti con Nauticawebshop e sono rimasto veramente contento; sono persone molto serie, ho fatto un ordine di ricambi del mio motore barca e quando mi sono arrivati c’era un pezzo rotto (probabilmente durante il trasporto) ho fatto la foto gliel’ho mandata su WhatsApp mi hanno risposto subito e tempestivamente mi hanno sostituito il pezzo rotto nel giro di un giorno e mezzo. Grazie mille sicuramente acquisterò ancora da voi.
Adriano il 11/04/2019 5
Ordinato pezzo non disponibile ma mi è stato proposto altro migliore allo stesso prezzo è arrivato velocemente; ottimo servizio direi 5 stelle.
davide il 09/04/2019 5
Ho avuto modo di valutare la professionalità e la correttezza della ditta e del personale. L'ordine è stato seguito ed eseguito con molta attenzione comunicando con il sottoscritto sia per email, sia per telefono l'evoluzione . A differenza di altri venditori on line, che "risulterebbero" essere anche importanti, si sono dimostrati molto attenti alle esigenze del cliente. Complimenti. Sicuramente acquisterò in seguito da loro e farò partecipi della loro serietà anche gli amici della nautica di Gallipoli.
Antonio C. il 06/04/2019 5
Veloci efficaci insomma leader nel settore.
Massimo Rosania il 03/04/2019 5
Merce come da descrizione, tempi buoni per la consegna, velocissima.
Consigliatissimo!!!!******
Franco il 01/04/2019 5
Arrivato puntualissimo ed in condizioni perfette. Ottimo servizio.
Andrea il 29/03/2019 5
Venditore serio e preciso, ho avuto il piacere di conoscerlo di persona.
Domenico Vitiello il 25/03/2019 5
Servizio rapido.
massimo il 21/03/2019 4

 

Scrivici la tua recensione:

Nome:


E-mail: (non sarà visibile e pubblicata)


Recensione:

Valutazione: negativa            positiva

codice di controllo