Recensioni

Ottimo, serio e professionale, consiglio vivamente !!!
Daniele il 16/11/2019 5
Non c'è nulla da migliorare cortesi e puntuali.
Alberto 55 il 11/11/2019 5
Comunicazione precise e tempestive, il materiale rispecchia quanto chiesto. Negozio consigliatissimo.
Virginio il 08/11/2019 5
Tutto perfetto e veloce, peccato che ho ordinato solo un anodo e non due!! errore mio vedrò se mi serve altro per ammortizzare le spese di spedizione...buon lavoro!!
ivanissevich ranieri il 07/11/2019 5
Ho ricevuto il pacco , tutto bene nessun problema, imballaggio ottimo tempi ragonevoli viste le festivita.
Molto soddisfatto del mio acquisto.
Grazie.
Stellio Codan il 05/11/2019 5
Ringrazio per la premura mostrata dal titolare nel volermi accontentare a tutti i costi e per i consigli dati... .. Serio e professionale, effettuerò sicuramente altri acquisti sul sito.
Giovanni il 18/10/2019 5
Complimenti, efficente al massimo. Bravi.
Giancarlo Carcani il 17/10/2019 5
Spedizione veloce, il pacco è arrivato a casa in un paio di giorni. Prodotti ottimi. Sicuramente farò altri acquisti.
G. Enrico Caltabiano il 16/10/2019 5
Consegna nei tempi previsti.
Lucio Intiso il 14/10/2019 5
Il portale lo trovo ben fatto e con molta scelta a disposizione; bisognerebbe migliorare un po’ di più le spiegazioni tecniche e info dei vari prodotti.
Patrizio il 10/10/2019 5
Velocissimi e disponibili; nel mio caso generosi regalandomi dei dadi di acciaio difficili da trovare. Perfetti.
Alfredo Faggiano il 09/10/2019 5
Ottimi prodotti, prezzi interessanti, consegne veloci, consiglio a tutti il sito.
Roberto il 05/10/2019 5

 

Scrivici la tua recensione:

Nome:


E-mail: (non sarà visibile e pubblicata)


Recensione:

Valutazione: negativa            positiva

codice di controllo