Recensioni

Ho comprato della moquette, il prodotto è ancora da montare e da testare ma sembra un ottimo prodotto! La spedizione è stata molto veloce!
Molto soddisfatto
Samuele il 10/01/2021 5
Tutto ok prodotto perfetto.
Marco b il 31/12/2020 5
Rapporto qualità prezzo buono con tempi di consegna buono
Amedeo Di Vico il 30/12/2020 4
Prodotto conforme alla descrizione. Ricevuto in ottimo stato, ben imballato ed in tempi brevi. Ottima esperienza suoi acquisto.
Stefano il 23/12/2020 5
Tutto perfetto il TOP AAA+++
Alberto il 04/12/2020 5
Ottima comunicazione e prezzi vantaggjosi
Marcello il 10/11/2020 5
E' stato il mio primo acquisto, ho ricevuto la merce velocemente e in ottime condizioni. Molto soddisfatto.
Gabriele il 06/11/2020 5
Ditta seria affidabile ottima comunicazione veloci nella spedizione.
Pietro Mandarano il 28/10/2020 5
Professionali puntuali per la spedizione e ottimo prodotto
Carlo il 19/10/2020 5
Qui ho trovato accessori che altri del settore dicevano non esistere,per cui per ogni mia nuova necessità sarà il primo negozio ad essere consultato, rapidissimi nella consegna.
Grazie
Martino Maxinero il 09/10/2020 5
Materiale perfetto e robusto, comunicazioni via mail puntuali e precise, spedizione veloce.
Sicuramente consigliato
donato il 24/09/2020 5
ho acquistato due plance di poppa per la mia barca , e si e' presentato un problema poiche' le staffe di aggancio presentavano delle bave molto taglienti tante' che per ben due volte mi sono tagliate le mani, presentato il problema l'azienda si e' subito fatta carico di cio' e mi ha rimandato velocemente pezzi sostitutivi che hanno risolto il problema, grazie si sono dimostrati molto professionali
alberto crema il 22/09/2020 4

 

Scrivici la tua recensione:

Nome:


E-mail: (non sarà visibile e pubblicata)


Recensione:

Valutazione: negativa            positiva

codice di controllo